子育て・グッズ バウンサーで離乳食をあげている方、何ヶ月頃まで使えましたか? バウンサーで離乳食をあげている方、何ヶ月頃まで使えましたか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 離乳食 バウンサー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近までバウンサーで食べさせていました!まだそれでも大丈夫そうでしたが新しくチェアを買ったのでそのタイミングで移行しました🌟 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 腰が座ったタイミングでチェアに移行されましたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 腰はまだ完全には座ってないです🤣なのでクッション引いてチェアに付いてるテーブルに手を着かせるような感じで食べさせています! 10月7日 はじめてのママリ🔰 完全に座るまでは大変ですね😂 ありがとうございます!😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腰が座ったタイミングでチェアに移行されましたか?
はじめてのママリ🔰
腰はまだ完全には座ってないです🤣なのでクッション引いてチェアに付いてるテーブルに手を着かせるような感じで食べさせています!
はじめてのママリ🔰
完全に座るまでは大変ですね😂
ありがとうございます!😊