コメント

いちご
詰めます!!!!!
毎日ですか?

66(大阪)
詰めると言うか今日帰ってきてたんだー!休みになったの?ってサラッと聞きます!
-
ままり
たまたま忘れ物取りに帰ったら旦那がいて…
夕方のLINEで2時間遅刻して行った!って言われるけど、履歴見る感じ 今日は仕事行ってないみたいで何故か嘘つかれてます…- 10月7日

はじめてのママリ🔰
毎日ですか??
問い詰めるよりかは話をしてもらうように話の場を設けますかね!
仕事でなにかあったの?とか…
-
ままり
履歴見る感じここ1週間~10日くらいは無さそうです。
なので仕事でなにか、というよりは浮気とかかなぁと思いつつ、家に誰かをいれた感じでもなく、ただただ1日仕事をサボった、私が帰ってくる1~2時間前に家を出たという感じなんです😭
休んだなら休んだ、でいいのにわざわざ出勤したと嘘をつく理由がわからず…- 10月7日

はじめてのママリ🔰
浮気じゃなく
仕事を辞めたくてサボってるか
体調面等の理由があって休んでるように読んでる限りでは感じてしまいました😔
なかなか話を切り出せずに悩んでるんでは🌀
-
ままり
浮気では無さそうですよね…
でも休む時は体調悪いから休んだわ!って言うんです😓
ここまでひた隠しにすることが珍しいし、子どもを迎えに行く2時間前に何故か家を出てるんです😵💫
私も嘘をつかれてることがショックでまともに話しようと思っても泣いてしまいそうで…浮気の過去が無いわけではないから余計に不信感が募っていて😢仕事が辛いの?と心配してあげられない自分がいます…- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦って有り難いもんです✨
うちは海外に単身赴任三年目で有り難みを痛感してます😢😢
夫婦は何でも話す事は大切だと思いますよ😄
心配心からできなくても良いと思いますが
切り出してみたら旦那さんの気持ちが伺えると思んですが‥
モヤモヤするより良いと思いますよ✨✨- 10月7日
-
ままり
子どもたち寝かせたら話そうと思ったんですけど、逃げられました…(普段 来ないのに寝かしつけついてきてそのまま寝た…)
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
あら 逃げるって
後ろめたいに違いないですね😂
ほんとは退職済みとかですかね🌀- 10月8日
-
ままり
んー次の日からは普通に仕事行ってそうな感じなんです😓
しかも連続休暇とか退職だとしたら同僚の方の奥様とインスタで繋がってるのでいずれバレることは分かってると思います🤔- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
浮気ですかね涙涙
頑張って向き合ってみてください❤- 10月10日

なあ
有給休暇とってるとかじゃないんでしょうか?😞💦
-
ままり
有給で休んでたっぽいんですけど、なぜか仕事行ったと嘘ついてて😂
- 10月10日
ままり
履歴見る感じ毎日じゃないです!
聞いたら頭痛くて遅刻して10時半から仕事した!って言うけど、履歴の時間と全く合わないんです…
いちご
履歴には浮気相手が家に来た様子はないんですか?
ままり
それはなさそうです😓
なので誰かと会ってるのは考えにくくて…
だとしても子どもを迎えに行く2次間前に家を出てて2時間なにしてたの?ってかんじなんですが💦