アンダーヘアの処理について悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか?剛毛で処理が難しいです。どのくらいの長さがいいのか悩んでいます。ハサミでの処理や医療脱毛も考えています。田舎住みで恥ずかしくて温泉に行けません。どのように処理しているか教えてください。
皆さんアンダーヘアの処理ってどうしてますか??
私は剛毛でちょっと切って長さを整えても日常でチクチクして痒くてダメなのですが…
中途半端だからいけないのかな?🤔
みなさんどのくらいの長さにしてます?
ハサミで切るのがいいのかどうなのか…
いつか医療脱毛に行くことは考えています!
田舎住みで温泉大好き人間ですが田舎だからなのかツルツルみたいな人はいないのでさすがに恥ずかしくて出来ません💦
残している方でどうやって皆さん処理されてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アマゾンでパナソニックのアンダーヘア用のシェーバー買いました😃
それだといい感じの長さでカットできるプラスチックのカバーみたいなのついてます!チクチクもしないですよ~!
退会ユーザー
ハサミで切ると毛先が尖るので余計チクチクしますよ😱💦
ハサミを使用するのであればアンダーヘア用のものに替えましょう!
私はヒートカッターで長さを整えています。ヒートカッターは毛を焼き切るので毛先が尖らなくてチクチクしないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりハサミがだめだったかー💦
ヒートカッターがいいんですね!ありがとうございます!直ぐにポチります!!- 10月8日
ママリ🔰
私は3年前に脱毛して全部無くしましが、数ヶ月放置してるとうす〜い毛が数本生えてくるので、シェーバーで剃ってます!
私も温泉よく行きますが、堂々と入ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もできることならツルツルにしてしまいたいんですけど、勇気がなくて💦
血縁の家族とかにもそういうの色々言われそうで嫌なのでできないんですよね😅
やっぱりシェーバーですね!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
最近は放置ですが、ヒートカッターで長さだけ整えていたことはあります🙆♀️
医療脱毛でVIOやってたこともあるんですが、私は合わなかったみたいでめちゃくちゃ痛いうえ照射したあと1週間くらいデリケートゾーンが腫れて痛痒くて地獄になるのでやめました😇
-
はじめてのママリ🔰
私放置しすぎで長老の髭みたいになってて🤣
あまりに恥ずかしすぎて💦笑
ちなみにどちらで医療脱毛しましたか??- 10月8日
はじめてのママリ🔰
速攻でAmazon見ます!!!