コメント

ママリ
うちの娘もごちゃごちゃになってますよ🤣
旦那が帰ってきたら全力で「ただいまー!」って行くので、「おかえりだよ〜」って言うと「おかえりか!」って言われます🤣
たまに旦那見て「ママ〜」って言ったり私見て「パパこれ!」って言います笑
パイナップルの事をアップルパイとも言います😂
アップルパイはアップルパイなのに😂
ママリ
うちの娘もごちゃごちゃになってますよ🤣
旦那が帰ってきたら全力で「ただいまー!」って行くので、「おかえりだよ〜」って言うと「おかえりか!」って言われます🤣
たまに旦那見て「ママ〜」って言ったり私見て「パパこれ!」って言います笑
パイナップルの事をアップルパイとも言います😂
アップルパイはアップルパイなのに😂
「3歳」に関する質問
連続育休を取得した場合の上の子の保育園について 現在2歳になったばかりの子がいます。 (2023年7月生まれ) 育休中で自宅保育しています。 できれば2人目を3歳差で授かれたらと思っておりますが、2026年4-6月生まれを狙…
ネイルパーツがいつのまにかなくなりました。 わりと小さなパーツです。口には完璧入ります。 探しても見つからないです。。 3歳の娘がいますが多分見つけたらママー! って言ってくれるはずなのですが みなさんだったら…
幼稚園選びについて 来年度から通わせるかもまだ迷ってます. 通うとなると満3歳クラスです! A幼稚園(こども園) ・満3歳クラスがなく年少クラスから ・市内で1番人気 ・園舎が新しくすごく綺麗でおしゃれ ・放課後の習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
同じですね😂👍🏻 ̖́-
リアルクレヨンしんちゃんみたいで面白いですが
いつ合うんだ??と思ったり😂
子供の言い間違いって可愛いんですけどね☺️🫶
ママリ
本当にクレヨンしんちゃんですよね笑
気付いたら直ってると思うので、楽しんどきます😂
間違えても正しいものをこっちが言えば大丈夫だと思います!笑