子育て・グッズ 靴下は冬に履かせる感じですか?体温調整が〜と聞くので💦明日予防接種で… 靴下は冬に履かせる感じですか? 体温調整が〜と聞くので💦 明日予防接種ですが、外寒そうだなと😅 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 予防接種 体温 靴下 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 星 真冬の外に出る時とかははかせてましたが その他は裸足でしたね🤔 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 履かせないで行きます! 10月7日 星 寒そうなときは膝掛けとかかけてました。 予防接種あるし履かせるの面倒だしなくても大丈夫かなと 10月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
履かせないで行きます!
星
寒そうなときは膝掛けとかかけてました。
予防接種あるし履かせるの面倒だしなくても大丈夫かなと