ファッション・コスメ マキアージュのパウダーファンデーションを使っているママさんに質問です。このファンデーションは写真で見ても肌が綺麗に見えるでしょうか? マキアージュのパウダーファンデーション 使われてるママさんにお聞きしたいです🥺 このファンデーションは綺麗について、写真で見た場合も肌がキレイに見えますか?🥺 最終更新:10月8日 お気に入り 1 写真 ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆっぴ 前に使ったことあります! 綺麗に仕上がるので、しばらく使ってました😊ただ、パウダーなので乾燥など気になるならリキッドやクリームファンデなどがいいかなと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 こちらでしょうか?☺️ 写真写りとかも良さそうですかねぇ?🥺 10月7日 ゆっぴ これだと思います! あんまり気にしたことないですが、写真写りも大丈夫だったと思いますよ☺️ あとは肌に合えば大丈夫だと思います👏 10月7日 はじめてのママリ🔰 コフレドールが廃盤になるので次これにしようかなー?と気になってました!☺️使ってみようかなと思います🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?☺️
写真写りとかも良さそうですかねぇ?🥺
ゆっぴ
これだと思います!
あんまり気にしたことないですが、写真写りも大丈夫だったと思いますよ☺️
あとは肌に合えば大丈夫だと思います👏
はじめてのママリ🔰
コフレドールが廃盤になるので次これにしようかなー?と気になってました!☺️使ってみようかなと思います🤔