コメント

ゆっぴ
前に使ったことあります!
綺麗に仕上がるので、しばらく使ってました😊ただ、パウダーなので乾燥など気になるならリキッドやクリームファンデなどがいいかなと思います!
ゆっぴ
前に使ったことあります!
綺麗に仕上がるので、しばらく使ってました😊ただ、パウダーなので乾燥など気になるならリキッドやクリームファンデなどがいいかなと思います!
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらでしょうか?☺️
写真写りとかも良さそうですかねぇ?🥺
ゆっぴ
これだと思います!
あんまり気にしたことないですが、写真写りも大丈夫だったと思いますよ☺️
あとは肌に合えば大丈夫だと思います👏
はじめてのママリ🔰
コフレドールが廃盤になるので次これにしようかなー?と気になってました!☺️使ってみようかなと思います🤔