1歳4ヶ月ですが午前も午後も2時間ずつ寝ます。夜も20時から朝の6時まで…
1歳4ヶ月ですが午前も午後も2時間ずつ寝ます。
夜も20時から朝の6時までしっかり寝ます。
寝すぎですか?
- り(2歳1ヶ月)

ママリ
同じ感じです💡
午後は上のこと一緒にお昼寝をする関係で、午前中は1時間で起こしてしまいますが、午後も2時間以上しっかり寝る子です✨
上の子は、全然寝なかったので、その子によるんだなぁーと実感しています😊
1歳4ヶ月ですが午前も午後も2時間ずつ寝ます。
夜も20時から朝の6時までしっかり寝ます。
寝すぎですか?
ママリ
同じ感じです💡
午後は上のこと一緒にお昼寝をする関係で、午前中は1時間で起こしてしまいますが、午後も2時間以上しっかり寝る子です✨
上の子は、全然寝なかったので、その子によるんだなぁーと実感しています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子がいるママさん! プールバックどんなの使っていますか? 保育園まではキャラもののビニールの肩掛けのやつ使っていました!小学生になり一緒に見に行くとNIKEのやつがカッコいいと購入しました!リュック…
年長さんの息子、保育園に水筒を持って行っているのですがほとんど飲みません😥 給食とおやつの時は飲んでいるようですが、数口しか飲んでません😥 保育園の先生も水分補給の時間だよー!と声がけしてくれていますし、毎…
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント