※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松山市で安くキャリーケースやスーツケースを買うなら、エミフルやフジの暮らしのフロアがおすすめです。レンタルも考えましたが、大きいのを買う方がいいかもしれません。

愛媛県松山市に住んでいます。安くキャリーケース、スーツケースが購入できるのはどこだと思いますか?思いつくのがエミフル、フジの暮らしのフロア?に売ってるかなあ〜程度です。レンタルも考えましたが大きいのひとつ買おうかなと思っています。めちゃくちゃ使うわけでないので安く手に入ったらなあと思っています😊

コメント

ようたん

ドンキホーテはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキ、見てみます👀ありがとうございました!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ドンキ グランフジの2階
が安いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フジって売ってますよね😏ドンキ見に行きたいです!ありがとうございました🙏

• 10月7日
ママリ

私も今年スーツケース買いましたが、やっぱネットが安かったです💦
エミフル、フジ、イオン、ドンキの店頭に見に行って気に入ったのをネットで購入しました‼️
もし急ぎでなかったらですか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットが安いのはあるあるですね(T_T)店舗で見てネットで買うってやります〜スーツケースもそれで検討してみます✨ありがとうございました!

• 10月8日