※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のズボンの問題、どうしましたか?マタニティズボンや工夫で乗り越えた方法を教えてください。

みなさん、妊婦中のズボンどうしてますか?

13週ですが、もうお腹が出てズボンが履けません、、、。

マタニティズボンかボタン全開で履いたり、、、笑

マタニティズボンもっと欲しいと思うけど、あと半年しか使わないし切迫でもしかしたら入院したら使わないしなぁとか、、、。

みなさんは、妊婦期間のズボン問題どのようにして乗り越えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

GUやユニクロのゴムのジーンズを使ってました!
メンズ用のものなのですが、腰で履けるし落ちないし便利でした☺️

ママリ

レギンス、ウエストゴム、旦那のスラックス履いたりしてます☺️

Naaa

マタニティ用のデニムは
1本だけ買いました👖

あとはレギンス系で
乗り越えました!!😆

はじめてのママリ🔰

マタニティズボン2着買いました!やっぱりマタニティズボンの方が楽で、日々ストレスを感じたくなかったので買いました☺️

結果4人とも使用したので元はとれたと思います🤣
ちなみに私は産後すぐは妊娠前のズボン履けないのでマタニティズボン履いてます。笑

shio-aka-kao

ちょっと前に履いていたローライズのデニムをヘアゴム使って前を止めていました。

あとはスカートとかワンピースで過ごしました