コメント
ままり
「割れるもの」だから、「人間関係にヒビが入る、仲悪くなる」と縁起が悪い、と言われてはいるみたいですが、、、今時のママくらいの年齢で昔ながらのそういうのを信じてる人って、そんなに多くない気がします🙄
私だったら貰ったら嬉しいです😊✨
ままり
「割れるもの」だから、「人間関係にヒビが入る、仲悪くなる」と縁起が悪い、と言われてはいるみたいですが、、、今時のママくらいの年齢で昔ながらのそういうのを信じてる人って、そんなに多くない気がします🙄
私だったら貰ったら嬉しいです😊✨
「ママ友」に関する質問
幼稚園の保護者会ってやはり役員決めのためにある感じですか?? 長女が4月から幼稚園の年少組になるのですが、4月に保護者会があるそうです。満3歳児入園ですでに娘は入園していて、いわば年少組に進級みたいな感じな…
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
やってしまった、、 子ども同士が仲良くなりよく話していたママ友とお互い二人目を妊活していましたが、その後私の方が先に出来てしまい、何となく気まずい中先日出産しました。 もう妊活に疲れたから子どもは諦めると…
その他の疑問人気の質問ランキング
ますみ
らしいですよね!何も考えず🙄そういうの気にしない、知らないママだといいのですが😨
そう言っていただけてちょっと安心です🥹