コメント
ままり
「割れるもの」だから、「人間関係にヒビが入る、仲悪くなる」と縁起が悪い、と言われてはいるみたいですが、、、今時のママくらいの年齢で昔ながらのそういうのを信じてる人って、そんなに多くない気がします🙄
私だったら貰ったら嬉しいです😊✨
ままり
「割れるもの」だから、「人間関係にヒビが入る、仲悪くなる」と縁起が悪い、と言われてはいるみたいですが、、、今時のママくらいの年齢で昔ながらのそういうのを信じてる人って、そんなに多くない気がします🙄
私だったら貰ったら嬉しいです😊✨
「ママ友」に関する質問
保育園に通ってるお子さん、習い事何個やってますか? 我が家(年中)は週末のスイミングだけです クラスには平日18時から習い事を入れてる子が何人かいて、すごいな~と感心しています 保育園以外知り合いいない、私自…
大人の方人見知りってどんな感じですか? 私自身人見知りだと思っていましたが ウソだ〜!笑 と言われるので人見知り克服したのかも?と思って🧐 職場の飲み会なんて大嫌い 知らない人ばかりのとこ無理 子育て広場とかで…
ママ友が、子どもが発達障害かもしれないと相談してきました。 小学校から電話があったそうで、最近席に座っていられないことが顕著になってきたと言ってきたそうです。 保育園の頃から、もしかしたら、、、と悩んできて…
その他の疑問人気の質問ランキング
オマヨ
らしいですよね!何も考えず🙄そういうの気にしない、知らないママだといいのですが😨
そう言っていただけてちょっと安心です🥹