コメント

🧸
基礎体温はどうですか?
化学流産からの生理であったなら、基礎体温は下がっているはずです。
が、仮に子宮外妊娠ならば高温を維持します。
🧸
基礎体温はどうですか?
化学流産からの生理であったなら、基礎体温は下がっているはずです。
が、仮に子宮外妊娠ならば高温を維持します。
「子宮外妊娠」に関する質問
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
昨日も質問させて頂きました🤲🏼 コメントくれた方々ありがとうございました😌✨️ やっぱ気になる明日まで待てんと思い またさっきしてみたらこんな感じでした🥹 これはみえ、ます?よね?🥹 今日のは分解しなくても見えました👀…
10/7→検査薬陽性 10/9(最終月経計算では6w0d)→病院へいって胎嚢がまだ小さく念のため採血、異常があれば10日の午前中に連絡すると言われる(無ければ正常) 10/10→連絡なしで子宮外妊娠の可能性はひとまず無し 10/16→次回検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないんですよ😭