住まい 現在年少の娘がいます😄来年度沖縄に引っ越しの予定で宜野湾市の幼稚園を… 現在年少の娘がいます😄 来年度沖縄に引っ越しの予定で宜野湾市の幼稚園を探しています! お薦めの幼稚園があれば教えてください🙇♀️ 現在認定子ども園に通っていて、宜野湾市のしののめ子ども園も気になっています。 もし今通われているお子さんがいる方やこれから通われる方がいましたらどのような雰囲気の園か教えてくださると幸いです! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 幼稚園 宜野湾市 沖縄 引っ越し パクが大好き(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままりん マリアが良いと聞いたことがあります。キリスト系ですが。 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント