みみみ
うちは食べた後にうつ伏せで遊んでたら吐き戻したので、念のため1/2からやり直しました。
結局なんともありませんでしたが😅
みみみ
うちは食べた後にうつ伏せで遊んでたら吐き戻したので、念のため1/2からやり直しました。
結局なんともありませんでしたが😅
「吐き戻し」に関する質問
2人目育ててますが赤ちゃんの普通って全然わかんないです🥹 自分も夫も1番上なこともあり、赤ちゃんと関わることがなかったので1人目の時は赤ちゃんってこんなに真っ赤になって泣いたり唸ったり、吐き戻しをしたりするのか…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
4ヶ月の子が約5センチくらいのマットからフローリングに落ちてしまいました。 私はミルクを作りにいってどうやって落ちたか見ておらず、急に泣き出したのでパってみたら仰向けに落ちていました。 寝返り練習をしていて多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント