その他の疑問 私の母の弟が亡くなりました。今朝母からききました。全くの無知で、例… 私の母の弟が亡くなりました。 今朝母からききました。 全くの無知で、 例えばお家で自殺だった場合、一度病院へ搬送ですか? そのあとは1日病院ですか?それとも死亡が確認されたらその日のうちにお家へ遺体はかえれるのですか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 家族が見つけて救急車呼んでると思うので、一旦病院で死亡確認して、多分検死もあるかと思います!そのあとは、お家か葬儀場にだと想います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いま遺体は警察で安置されてるみたいなので、検視が終わり次第家か葬儀場ですね、ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま遺体は警察で安置されてるみたいなので、検視が終わり次第家か葬儀場ですね、ありがとうございます!