ファッション・コスメ 髪はミディアムくらいなのですが子どもに髪を引っ張られることが多いた… 髪はミディアムくらいなのですが 子どもに髪を引っ張られることが多いため、基本的に一つに結ぶスタイルです。 髪を染めようかな〜と思っているのですが、ハイライトを入れるのと、インナーカラー入れるのどちらがいいと思いますか? 投票制にしますが、コメントもあればいただけたら嬉しいです💓 最終更新:2024年10月7日 お気に入り スタイ インナー ママリ(2歳8ヶ月) コメント ちなつ 一つに結ぶならインナーカラーの方が映えそうです✨ 10月7日 ママリ ありがとうございます😊 結いたところにインナーカラー見えるの可愛いですよね💕 10月7日 ママリ ハイライトにする🙋🏻♀️✨ 10月7日 ママリ インナーカラーにする🙋🏻♀️🤍 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
結いたところにインナーカラー見えるの可愛いですよね💕