妊娠・出産 今16週です。お腹が先月からよく痛くなり、2、3日はおさまってたのです… 今16週です。 お腹が先月からよく痛くなり、2、3日はおさまってたのですがまた子宮が痛みます。 お腹は硬くなっていないので張ってはないです。 上2人のときはお腹が張っているときだけ痛んでましたが、今回は張っていないのに頻繁に痛みます。 後陣痛は経産婦のほうが痛いと聞きますが、子宮が大きくなるときも経産婦だから痛みが感じやすいとかなのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠16週目 経産婦 後陣痛 ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はるママ 経産婦だと子宮が大きくなる痛みってほとんど無いイメージですね🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント