雑談・つぶやき 旦那が歯が痛くて歯医者に行った際、緊急事態宣言中に歯が抜けたことをカミングアウトされ、驚いた。虫歯か歯周病か、歯の状態が心配。 旦那、歯が痛くて歯医者に行った! そして、実は緊急事態宣言が出てた時に歯が抜けたことを 家を出る前にカミングアウトされた🤣(見せてくれた) こいつバカだろって思った。 何年前だよ。抜けたの😇 絶対、虫歯じゃなく歯周病とかそっち系で歯が痛くなってるんだわ!! 虫歯もありそうだけど🤣 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 歯医者 こまめ(10歳) コメント ばるす 歯が抜けたのそのままにしてたんですか!!? 怖すぎです😱 10月7日 こまめ コメントありがとうございます! 返信遅くなりました🙇♀️ そうなんですよ!! 歯医者とか病院あまり好きじゃないって思ってたんですが、ここまで行かないとはって思いました💦 きっと歯が抜けたのも虫歯もあったのに放置してたんだと思います。 歯が痛かったのは歯髄炎になってたらしいです😇 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりました🙇♀️
そうなんですよ!!
歯医者とか病院あまり好きじゃないって思ってたんですが、ここまで行かないとはって思いました💦
きっと歯が抜けたのも虫歯もあったのに放置してたんだと思います。
歯が痛かったのは歯髄炎になってたらしいです😇