コメント
退会ユーザー
うちは靴は高いのしてクロックスは偽物の安いやつ使ってます。
秋でも使いますね😃
はじめてのママリ🔰
地域にもよりそうですが全く雪国ではないので冬もクロックスみたいなの履かせてます😊場所によっては靴ですが💦
-
いったん
こちらは雪国なので、冬にクロックスは無理ですが、新しいsize買います😁
ありがとうございます- 10月7日
退会ユーザー
うちは靴は高いのしてクロックスは偽物の安いやつ使ってます。
秋でも使いますね😃
はじめてのママリ🔰
地域にもよりそうですが全く雪国ではないので冬もクロックスみたいなの履かせてます😊場所によっては靴ですが💦
いったん
こちらは雪国なので、冬にクロックスは無理ですが、新しいsize買います😁
ありがとうございます
「4歳」に関する質問
ズートピアの映画、4歳前の子供と行っても大丈夫でしょうか? 怖いシーンもあるだろうからもし行かれた方教えていただきたいです🥲 家で最近よく1をずっと見ているので見せてあげたい気持ちと、私が見たい気持ちがあるの…
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
4歳後半の男の子について 7時半前に起床して、園で昼寝13時半から15時 本日夜22時40分まで寝ず🥲 睡眠トータルで見たら10時間くらいなんですけど、夜遅過ぎてイライラして子供にあたってしまいました... 昼寝これぐらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
大きいsize買おうと思います😊
ありがとうございます🙇♀️