コメント

さおりん
私は圧倒的にファミリアが大好きなので、ファミリアの小物もらったら小躍りして喜びます🩷
女の子なら可愛いメーカーも多いので悩みますよね🩷
今まであげた出産祝いで、アブーというメーカーのお食事エプロンはだいたい喜ばれました!
丈が長いエプロンってあんまりないので、おすすめですよ✨
さおりん
私は圧倒的にファミリアが大好きなので、ファミリアの小物もらったら小躍りして喜びます🩷
女の子なら可愛いメーカーも多いので悩みますよね🩷
今まであげた出産祝いで、アブーというメーカーのお食事エプロンはだいたい喜ばれました!
丈が長いエプロンってあんまりないので、おすすめですよ✨
「ベビー用品」に関する質問
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
新生児の肌着について教えてください🙇🏻♀️ 第一子妊娠中で、そろそろベビー用品を揃えていこうかなと考えています。 短肌着は買っても使わない(赤ちゃんが動くとめくれ上がってきてしまう)から、コンビ肌着がいいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ファミリアかわいいですよね♡
みてみますー☺️☺️