住まい オール電化のマンションてどうですか?メリットデメリット教えてください! オール電化のマンションてどうですか? メリットデメリット教えてください! 最終更新:10月7日 お気に入り マンション オール電化 はじめてのママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オール電化マンションに住んでいます。 メリットもデメリットも特に感じたことありませんが、唯一のデメリットとすれば停電の際何も使えなくなることですかね🤔 10月7日 はじめてのママ コメントありがとうございます! 光熱費けっこう高くなりますか?今現在ガスと電気と下水道(2か月に1回)合わさると4万くらいいっちゃう月あります!ふだんは3万とか… やはり停電の時不便そう 10月7日 はじめてのママ 途中で送っちゃいました💦すみません! 停電の時不便そうですよね。 お風呂も電気で沸かすってことですよね?👀 10月7日 はじめてのママリ🔰 光熱費は安い方だと思います! 電気代だけだと電気代高騰してからMAX15000円くらいです。 うちは逆に安くなりました。 10月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
光熱費けっこう高くなりますか?今現在ガスと電気と下水道(2か月に1回)合わさると4万くらいいっちゃう月あります!ふだんは3万とか…
やはり停電の時不便そう
はじめてのママ
途中で送っちゃいました💦すみません!
停電の時不便そうですよね。
お風呂も電気で沸かすってことですよね?👀
はじめてのママリ🔰
光熱費は安い方だと思います!
電気代だけだと電気代高騰してからMAX15000円くらいです。
うちは逆に安くなりました。