雑談・つぶやき 父からLINEで誕生日おめでとうと送られてきたが、間違えられた名前で笑ってしまった。訂正したら、ラヴイットでお祝いされていた。誕生日おめでとう。 父からLINEで「誕生日おめでとうあんり」ってきてて 体調悪くて病院きてるのに通知見て笑っちまったよ😂😂 「私あんりじゃない!笑」って伝えたけどラヴイットでお祝いしてたのね😂 誕生日一緒だおめでとう私おめでとうあんり😂笑 最終更新:10月7日 お気に入り 病院 誕生日 お祝い 体 LINE サファ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 サファさん、お誕生日なんですね! おめでとうございます🎉 お父さんからのジョーク?おもしろいですね😂ꉂ(ˊᗜˋ*) 体調大丈夫ですか? 10月7日 サファ あにこさんありがとうございます🩷 急にきたから、「…ん?」と一瞬固まりました😂笑 今病院終わって、まさかのコロナでした、、!トホホです😮💨 10月7日 あにこ⛄ゆるダ部 テレビ見てないと分からないですよね😂 コロナですか😭 薬は今もアセトアミノフェンくらいしか出ないんですかね? お大事にしてくださいね🥺 10月7日 サファ 絶対見てないと分からないです😂 思わず検索しちゃいました!笑 そうですね😮💨 後は咳とかの症状もあるので、それの薬もいただきました! ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
あにこさんありがとうございます🩷
急にきたから、「…ん?」と一瞬固まりました😂笑
今病院終わって、まさかのコロナでした、、!トホホです😮💨
あにこ⛄ゆるダ部
テレビ見てないと分からないですよね😂
コロナですか😭
薬は今もアセトアミノフェンくらいしか出ないんですかね?
お大事にしてくださいね🥺
サファ
絶対見てないと分からないです😂
思わず検索しちゃいました!笑
そうですね😮💨
後は咳とかの症状もあるので、それの薬もいただきました!
ありがとうございます😭