はじめてのママリ🔰
私もいつもブリーチなしでできる色を調べていきますが、これブリーチしないと厳しいですねえって毎回言われます😂笑
結局いつも美容師さんのおすすめされた通りにお願いしちゃいます🤭
この前はオレンジでお願いしましたがオレンジは抜けやすいとのことで赤をおすすめされ、いまはブリーチなしの赤です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もいつもブリーチなしでできる色を調べていきますが、これブリーチしないと厳しいですねえって毎回言われます😂笑
結局いつも美容師さんのおすすめされた通りにお願いしちゃいます🤭
この前はオレンジでお願いしましたがオレンジは抜けやすいとのことで赤をおすすめされ、いまはブリーチなしの赤です🙋🏻♀️
「ヘアカラー」に関する質問
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
ヘアカラーについてアドバイスください 今プリンになってて、毛先は明るくなってます そんなに暗くしたいわけではないですが、ナチュラルな感じに戻したいです。 レベル?前は8で染めました 今から染めに行きます レベ…
36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭 今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント