※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2boy.mam
妊娠・出産

毎日腹痛が続き、トイレで長時間過ごしています。便秘ではないか不安で、冷えや原因を知りたいです。同じ経験をした方いますか?

32wの2児ママしております♬

毎日毎日陣痛とはまったく関係なく腹痛が起こりますm(__)m
トイレに毎回30分以上こもってます。
ほんと便秘とは無縁すぎる。。

これは冷えているのか?
なんなのか?
もうお尻が限界をむかえてますw

汚い話ですみませんm(__)m
同じような方いらっしゃいませんか~?

コメント

ちぃ

二児ママ尊敬します♡゙
毎日お疲れさまです\(* ¨̮ *)/

お腹の張りは大丈夫ですか?
便秘とは無縁ということですので、便秘じゃないなら…ちょっと心配ですね。

わたしの場合、張りがひどくてしんどかったので…。お大事になさってください^^

• 2boy.mam

2boy.mam

ありがとうございます❤︎

3人目にしてお腹の張りを初めて経験しちゃってますm(_ _)m
    でも普通に腹痛っていったら腹痛だし、、張ってるっちゃ張ってるしm(_ _)m
    もうわかりませんww

病院では張ってるなどと言われたこともないので、、、。
    様子見であまりにもひどいようなら病院に相談しようと思います( ; ; )
    ありがとうございます❤︎

• 4月26日
ちぃ

そうなんですねー!3人目でお腹の張り経験とはなんだかうらやましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡゙

もし、ご判断に迷うようでしたら、座るのではなくて横になってくださいね(重力厳禁です)‼︎

お腹の張り+痛みはあまりよろしくようですよ(´._.`)

32週には入られているということで、子宮経管が短くなって、切迫さんに。という可能性もゼロではないかと思います…。

そうでなければ良いのですが…わたし自身あまり自覚がない中で、急遽切迫と診断されたので、ちょっと心配になってしまいコメントさせていただきました。