はじめてのママリ
初めまして!
私は葉酸サプリは33wの今でも続けています😌授乳期も飲んでいいそうなので!
DHAも飲んでいましたが最近やめちゃいました!
効果は正直わかりませんが、
つわりもあったので、少しでも栄養をと思い続けてました✨

はじめてのママリ🔰
今6週です!
先週の金曜日に不妊治療クリニックの先生に葉酸とビタミンD飲み続けていいか質問したら、飲み続けていいです!と言われました🫶🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も飲み続けたいと思います🙏🏻💕
はじめてのママリ
初めまして!
私は葉酸サプリは33wの今でも続けています😌授乳期も飲んでいいそうなので!
DHAも飲んでいましたが最近やめちゃいました!
効果は正直わかりませんが、
つわりもあったので、少しでも栄養をと思い続けてました✨
はじめてのママリ🔰
今6週です!
先週の金曜日に不妊治療クリニックの先生に葉酸とビタミンD飲み続けていいか質問したら、飲み続けていいです!と言われました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も飲み続けたいと思います🙏🏻💕
「妊娠判明」に関する質問
試用期間中の退職、妊娠報告はするべきでしょうか? 9月にパートで入社しました。 入社前は長く働くつもりでいたので、半ば諦めていたところで妊娠判明(まだ心音は確認できていません)、 夫の海外赴任が高い確率で決ま…
妊婦11週の介護士です。老健で働いています。 動き回る仕事の方で産休ギリギリまで働いた方、どんな事が大変でしたか?? (以下愚痴も入ってます長文すみません😮💨) 仕事が好きで妊娠前は産休ギリギリまで働きたいし…
現在妊娠6週3日の妊婦です。 先週胎嚢がふたつある事が確認されたんですが、妊娠判明前から、昼頃と夜に急激に力が抜けてしまって動けなくなる症状があります。 人の手を借りないとろくに歩けないほどの脱力感で、ほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント