※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮外妊娠での出血の色、期間、痛みについて相談中。不正出血が続き、痛みもあるが婦人科予約済。検査薬で陽性反応あり。心配している。

子宮外妊娠について。
子宮外妊娠した方辛い思いを思い出させてしまったら申し訳ありません
その時の出血の色と期間と痛さを教えてください

不正出血が続いていて今日で9日目です。
先程トイレに行って💩して拭いたら赤黒い血がトイレットペーパーにまたまたな量つきました。

今子宮あたりが生理痛とは違う
釣りそうなピキーンと痛くなりそうな痛みが続いています

ちなみに先週(火)化学流産と診断されました。
出血も治るだろうと言われたものの全然止まることなくダラダラ続いています

今日婦人科予約していますが午前の1番最後の時間です。
今まで痛みは無く過ごしてきました
今日初めて我慢はできますが若干痛みを伴っています

子宮外妊娠…???とちょっと疑っていて心配です。
と言うのも先週(火)に初めて病院で検査薬をして陽性反応が薄くあったみたいです。
(金)にまだ妊娠検査薬陽性反応出てんのかな…?と思い検査したらまだ陽性反応がありました。

人それぞれだとは思うのですが出血が始まったら大体陰性になる方が多い印象です。
また量も普通の生理並みの量みたいなんですが
最初から少量でおりものシートに収まる量がかれこれ今日で9日間続い付いて今日赤黒い血がでました。

コメント

ママリ

ごめんなさい自分の体験じゃないんですけど、2人ほど知ってるのですがその2人とも救急車で病院行ってます。片方の卵管破裂しちゃってーなので相当痛かったそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で言うのもあれですが…
    多分ですが痛みに強いタイプでして…

今ある痛みはある程度我慢できます🥲

この痛みが問題のある痛みなのかとても不安で病院まで物凄くソワソワしてます🥹
    化学流産による痛みだったらいいなと思っていて…

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

その方たちも2人目以降で出産を経験してる方達でした…!
    それでも耐えられないみたいです。
    心配であれば病院に行かれる方がいいと思います🙇🏻‍♀️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日病院なので早く解決して
    何事もないことを祈りたいです…🥲

• 10月7日