コメント
はじめてのままり
高位破水はちょろちょろ出ますよ
退会ユーザー
もう少し様子みて、動いてるときや
座ってて体勢変えるときとかに
チョロチョロ出るようだったら高位破水です!
一気には出ませんが?尿もれかな??と
思う程度の量がちょこちょこ出ます!
-
はじめてのママリ
尿漏れかな?てわかるぐらい濡れますか?
汗かなー?ぐらいの濡れで😫- 10月7日
-
退会ユーザー
起きてる時に出てきたらわかると思います!
なんかもれた!ってくらい濡れます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私は最初少し出血してその後ドロっとしたおりものとみたいなのが結構出てておりものにしては量多いなと思ってたら破水してました!
破水ってさらっとしてるものだと思ってたからまさか破水とは思わなかったです😅
-
はじめてのママリ
えーさらっとしてると思ってました!
出血もほんとにすこーーーしペーパーにつく程度なんです😵💫- 10月7日
🌼ことママ🌼
上の子の時高位破水でしたが、体勢を変えたタイミングにチョロっと流れる感じで出てました!
受診したら綿棒みたいなのでチョロっと出てるのが羊水かどうか判定してくれるので、可能なら受診が確実かと👍
全く関係ないですが、しばらく陣痛つかずに前期破水の診断がつくとだいたいの医療保険で入院期間分の保険金が出ます🤭
高位破水を見逃すと感染などの危険性もあるため、早めの受診がおすすめですよ!
-
はじめてのママリ
特に体勢変えてもなにかが出てる感じはなくピンクのおりものも吹いたきりでオリモノシートにはつかずで明日が検診日なので迷ってます😭😭
- 10月7日
えんま
私、おしるしと共に透明なおりもののようなのが付着していて、一応病院行ったら破水で即入院でした!
チョロチョロ出ないバージョンもあります!
はじめてのママリ
ちょろちょろ出続けますよね!