※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

陣痛か不安で病院への電話迷っています。痛みは軽いが間隔が10分切っているです。

これって陣痛でしょうか?😫
まだ余裕のある軽い痛みなので病院には電話しなくてもいいかと思っているのですが、間隔が10分を切っているので少し不安で投稿しました😥

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦さんですし、電話したほうがいいのでは?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーで行かれては?💦お母さんとは病院で待ち合わせするとか‥二人目早いので躊躇してる間に自宅で出てきたら大変ですよ💦

• 10月7日
  • M

M

確かに出てきたら大変です…😱😱
    痛みもほとんど無かったと教えてくださってる方もいますしとりあえず出る準備と実母・病院への電話してみようかと思います😵‍💫

• 10月7日
はじめてのママリ

これは陣痛な気がします🥺
私、5分までほとんど痛みなかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みって軽いか重いか、じゃなくて痛みが伴なうのか、なので軽くても痛みがあるなら電話した方がいいですよ!

• 10月7日
4mama

陣痛っぽいと思います!
まだ余裕あるなら
支度したりしてもう少し
様子見てもいいとおもいます!
病院まで近ければ!!

けろけろけろっぴ

電話してみたほうがいいかと🥹
間違えてもいいじゃないですか😚

M

皆さん早朝にも関わらずありがとうございます😭✨

娘がまだ寝ていることと、夫が仕事でいないので病院に行くとなると実母を呼ばなければならないこと、午後4時から検診の予約があることで、電話を躊躇してしまっています😫😫

1人目が陣痛から6時間で出てきたので、あまり遅くならないように判断しないとですよね💦

M

電話をしようかと動き出したときに娘が起床し、おもらしからのご飯食べたいぐずりに対応しているうちに遠のいてしまいました…
残念です😭
陣痛ではなかったのですね🥲🥲