※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週の友達の誕生日で外出予定ですが、臨月で無理はせず、車移動で食事やカフェを楽しむ予定です。

現在34週です。

36週の時に友達が誕生日なのと私が里帰り出産で久々に帰ってきてるって事で、友達とご飯行ったりする予定なんですが臨月って出歩いても大丈夫ですかね?💦

ほぼ車移動てご飯食べてスタバ行って解散!って感じになりそうだねーって話をしてたのであまり無理することも無いかな?と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいだったら全然大丈夫だと思います!

はじめてのままり

普通に出歩いて大丈夫ですよ 。出産にはかなりの体力使うので歩いたりスクワットしたり必要な運動をしないと股が裂けて縫うことになるので 。スタバに行ったりご飯をゆっくり食べたりって今しか出来ないことですし 。子供が出来たらスタバでゆっくり飲むことはできません 。なので 、今のうちに楽しんでください 。

はじめてのママリ

もうすぐ36wですが普通に出かけてますよー!
ギリギリまでママ友とランチの予定もありますし、子どもの送迎でガンガン自転車乗ってます🤣
隣県の実家まで運転したりです🙆🏻
経過が順調で切迫気味でもなければ大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
産まれる前日まで出かけてました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちの産院では、37w以降も妊娠経過が順調で、初産なら2時間で帰って来れるところなら、お出かけおっけーです🙋🏻‍♀️
私はガンガン動いていくつもりで予定立ててます