コメント
よぴまる
1時間しか眠れないってつらすぎますね😭😭
病院情報は持ってなくて申し訳ないですが、私もむずむず持ちなので心中お察しします💦
病院にかかったわけでもなく、一般的に言われているものですが、
私の場合、温める方が楽になります。
冷やす方がいい人もいるみたいです。
あとは圧をかけるとか・・・
マッサージも効くときあります。
合うかわからないですが、私は「足すっきりシート休足時間」だったかな?
妊娠中も使えるものですが、むずむずするところと周辺に多めに貼ると楽になりました。
貧血なら鉄剤ですが、妊娠中なら検査されたり、対処されてますもんね・・・💦
少しでも休めますように・・・
はじめてのママリ
私の場合夜だけじゃなくて常にむずむずしててしかも足だけじゃなく腕から背中など全身になってしまったみたいで貧血でもないので色々試しているのですが何も効果がないです💦
何日も寝れなかったり寝れても一日1〜2時間だけしか寝れないのがもう1ヶ月続くのでイライラと頭痛など身体も精神的にもやられていて😭
足すっきりシート休息時間はまだ試したことがないので試してみます🙇🏻♀️
よぴまる
私も全身1日中あります💦
小学生の時からです😅
でも毎日そこまで寝れないほどではないので、まだ軽い方なんですね💦
良い病院が見つかりますように🙏
よぴまる
ちなみに、以前ママリでむずむずの質問した時に病院の診察について教えてもらったので、参考になるかわからないですがスクショ貼っときますね。
よぴまる
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
わぁ‼️
ご丁寧にありがとうございます😭