コメント

はじめてのママリ🔰
うちも椅子から落ちて、食べてた時だったので手が出ずフローリングに頭を打ち付けて、3回程度嘔吐しました。
家で1回顔色が悪く嘔吐したので夜間救急にも行きましたが、子どもは頭打つと嘔吐しやすいから意思疎通が取れてある程度元気なら様子見るしかないと言われました!
病院行く際に車で行ったのでそれも相まって病院で2回吐きました。
もう随分前の話ですが、いまは普通に過ごしています(^^)
はじめてのママリ🔰
うちも椅子から落ちて、食べてた時だったので手が出ずフローリングに頭を打ち付けて、3回程度嘔吐しました。
家で1回顔色が悪く嘔吐したので夜間救急にも行きましたが、子どもは頭打つと嘔吐しやすいから意思疎通が取れてある程度元気なら様子見るしかないと言われました!
病院行く際に車で行ったのでそれも相まって病院で2回吐きました。
もう随分前の話ですが、いまは普通に過ごしています(^^)
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?!CTとかとらず?頭痛いとか言ったりしましたか?泣
はじめてのママリ🔰
CTは被曝が大きいので、意識があってちゃんと返答もできたり日常と大きく変わりなければ撮らないと言われました!
親が強く希望するなら撮るけどと言われましたが、女の子だし被曝は心配なので家に帰ってそれでも様子がおかしければと思いましたが一晩眠って起きたらいつも通りでした😊
嘔吐があったのでその日は食欲はなく晩ご飯はパンとかゼリーしか食べませんでしたが朝にはお腹すいたーと言っていました😌