ママ
何気ない毎日でも結構思い出に残ったりしますよ🫶
ショッピングモールでデートしてアイス食べて〜とかでも🧡
よくやってます🙋♀️そして最近は、妊娠後期に入り、だんだんと出産が近づいてきたので、たくさんぎゅっーとしたり、娘がしたい事を沢山してます!!
ママ
何気ない毎日でも結構思い出に残ったりしますよ🫶
ショッピングモールでデートしてアイス食べて〜とかでも🧡
よくやってます🙋♀️そして最近は、妊娠後期に入り、だんだんと出産が近づいてきたので、たくさんぎゅっーとしたり、娘がしたい事を沢山してます!!
「2人目」に関する質問
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
私の友人は顔にコンプレックスが多く 私からみてもお世辞でも 可愛いとは言えません(めちゃめちゃ失礼ですがwww) その友人が妊娠し 妊娠中私には絶対似てたらどうしようと とても不安がっていました 産まれてみると 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント