ママリ
何気ない毎日でも結構思い出に残ったりしますよ🫶
ショッピングモールでデートしてアイス食べて〜とかでも🧡
よくやってます🙋♀️そして最近は、妊娠後期に入り、だんだんと出産が近づいてきたので、たくさんぎゅっーとしたり、娘がしたい事を沢山してます!!
ママリ
何気ない毎日でも結構思い出に残ったりしますよ🫶
ショッピングモールでデートしてアイス食べて〜とかでも🧡
よくやってます🙋♀️そして最近は、妊娠後期に入り、だんだんと出産が近づいてきたので、たくさんぎゅっーとしたり、娘がしたい事を沢山してます!!
「2人目」に関する質問
2人目出産後の入院中、上の子がママ〜😭で大変だった方いますか?? 現在妊娠38週です! 一歳半の娘がいます👧🏻 最近夜寝る時と夜中起きた時ままじゃないとギャン泣きでなかなか泣き止まないです💦 入院中大丈夫なのか??…
2人以上産んでる方で間が空いてる方などに質問です! 着床出血は2人目以降ありましたか? 1人目無くて2人目以降はあったなど! 私は1人目も2人目も妊娠8週頃に出血があったりしましたがこれは着床出血では無い?と思うの…
旦那のモラハラ?がつらい😭 2人目産んでからなかなか体重戻らなくて、、、 164cm、現在54kgです、、、 今日家族で買い物行ったんですけど、、、 事あるごとに私のこと見て、凄く大きい声で、デブ、ブスって言われすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント