ママリ
何気ない毎日でも結構思い出に残ったりしますよ🫶
ショッピングモールでデートしてアイス食べて〜とかでも🧡
よくやってます🙋♀️そして最近は、妊娠後期に入り、だんだんと出産が近づいてきたので、たくさんぎゅっーとしたり、娘がしたい事を沢山してます!!
ママリ
何気ない毎日でも結構思い出に残ったりしますよ🫶
ショッピングモールでデートしてアイス食べて〜とかでも🧡
よくやってます🙋♀️そして最近は、妊娠後期に入り、だんだんと出産が近づいてきたので、たくさんぎゅっーとしたり、娘がしたい事を沢山してます!!
「3歳」に関する質問
実妹が「抑うつ性不安障害」で 休職して、心療内科に通院しています 気分のムラがあり普段通りの日もあれば オーバードーズの様なことをする日もあります もうすぐ3歳の女の子が居ますが なかなか手のかかる子で苦労し…
南知多ビーチランドのおもちゃ王国はどのような感じでしょうか? 3歳になったばかりと、もうすぐ2歳の兄弟が車が大好きなのでおもちゃ王国のトミカブース目当てでお盆休み期間中で遊びに出かけようか検討中です! 元々、…
5歳と3歳の子がいます。今妊娠34週です 最近3歳の子が、爪を噛みます…女の子です。 爪を噛む度に噛んだらダメだよ。と伝えてますが、、、 愛情不足ですかね?😭😭 どうしたらやめてくれますかね😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント