子育て・グッズ ハロウィンの仮装であかちゃんまんを作りたいけど、フェルトだと毛玉ができるか心配。代わりにいい素材を知っている方、教えてください。 服を作るのに詳しい方!服飾関係強い方、私にお力を分けてくださったら嬉しいです🙏🏻 来週ハロウィンの集まりがあり仮装をさせるのにあかちゃんまんをさせようとしております。 あかちゃんまんの顔周りのもこもこした部分?をなにで作ったらいいか悩んでおりまして… フェルトにしようと最初思っていたのですが何回か着せるうちに毛玉だらけでボロボロになるかな?と思っていて 何かいい記事知っている方いましたら教えていただけますと嬉しいです🙌🏻❤️🔥 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ハロウィン 服 。 コメント ママリ インスタグラムで、わたしはひよぴー っていう赤ちゃんがあかちゃんまんこすぷれしてて、更にお洋服はどこでかったとか、どうやって作ったか載せてましたよ💖💖👍🏻 10月7日 。 遅い時間なのにご返信ありがとうございます! えー!すごいですね🙌🏻❤️🔥 早速みてみます! ありがとうございます😭❤️🔥 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
遅い時間なのにご返信ありがとうございます!
えー!すごいですね🙌🏻❤️🔥
早速みてみます!
ありがとうございます😭❤️🔥