家族旅行で東京に3泊4日。1日はディズニー、他の日は未定。台東区のホテルからどこでも行ける。オシャカフェや子連れスポット、体験施設、買い物スポットなどおすすめを教えて欲しい。
来月東京に3泊4日の3人(ママ、パパ、息子)の家族旅行に行くのですが、
1日はディズニーであとの3日間が何も決まっていないです。
ホテルはとりあえず、台東区に抑えたのでどこへでも行けます!
オシャカフェならここ、子連れスポットならここ、体験系ならここ、服や雑貨の買い物ならここ等
色々いっぱい教えて頂きたいです!!🌟
ええそこ!?みたいな所とかでも全然いいです🤣爆笑
本当におすすめなとこを知りたいです^_^
ぜひ宜しくお願いいたします☺️
- ぷーぴー(3歳3ヶ月)
コメント

さかな
新豊洲にあるチームラボはどうですか?☺️
行く価値めちゃくちゃあります!
その後は出来たばかりの千客万来行ってみたりそのままゆりかもめでお台場にも行けるのでおすすめです🎶

ママリ
家族旅行楽しみですね💓
お台場ビルズで朝食🥞→キッズスペースで遊ぶ→金魚アクアリウム→ガンダムと海みながらピクニック🍕→夜は夜景の見えるレストラン🍽️(カフェラボエム)
ソラマチで朝食🥣→ソラマチで東京土産のお買い物→すみだ水族館🐟→浅草で食べ歩き→人力車観光→浅草寺でお参り
みなとみらい赤レンガで朝食→アンパンマンミュージアムへ✌️→夜はワールドポーターズのキッズスペースで遊んでから食べ放題🍰
まだまだ東京色々見るところあるので楽しんでください〜✨
-
ぷーぴー
最高のプランニングありがとうございます!!
東京に詳しいことがすごくわかりますし参考になります😊
知らない名所ばかりなのでひとつずつ調べて行きます♪- 10月7日
-
ママリ
全然です✌️楽しい旅行になりますように🩷🩷
- 10月7日

コロン
池袋サンシャインシティ
展望台(スカイツリーと東京タワー一緒に撮れる写真スポットあります)
ナンジャタウン、水族館、プラネタリウム、ポケモンセンター、予約不要のテイクアウトのみのポケモンカフェあります!
東映アニメーションミュージアム
東京おもちゃ美術館、消防博物館、アンパンマンショップ
花やしき、南砂町のラクガキッズ、地下鉄博物館、東武博物館、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験
秋葉原のYKK
楽しめますよ(⌒▽⌒)中野ブロードウェイもおすすめです!地下に8段重ねのソフトクリーム売ってますよ!
ブロードウェイ入る前のロッテリアにコアラのマーチの大判焼きありますよ(*^^*)
ぷーぴー
チームラボも気になっていました!!ちゃんと調べてみます!
千客万来は初めて聞きました😳
足湯があるのですね!楽しそうです😄😄
さかな
チームラボは2027年に無くなる予定なのでぜひ🙂💖