※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ服を購入しましたか?私服でお腹が目立たない格好を心がけたいと考えています。

皆さんはマタニティ服って購入しましたか?
購入していない方は普段どのような服装でした?
やはりワンピースですかね…?

職場が大学で私服なので、なるべくお腹の目立たない格好をしたいなと思っています。

コメント

ニラと長芋の佃煮

私はセカストで安い服を買ってました!!
あとはユニクロのリブニットパンツは結構妊婦の方履かれてたイメージあります!(私は高く感じて買いませんでしたが...)

みーちゃん

普段からワンピースやシャツワンピ良く着てるのでマタニティ用では買ってません!

ちゃ

前回も今回もマタニティウェア購入してません!

今回はユニクロのウォッシャブルリブニットパンツ愛用しています✨
上の服は普段からゆったりめのものを着ていたので、今もそのまま着ています😊

‪🫶🏻

2人ともしてないです!!
今までの服や、ズボンはスウェット着てました!ワンピースも私は似合わない気がして1枚も持ってなかったです🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

オーバーオールとかもよくきてました!

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

ワンピース着てました!
ジーンズなどは普段履いてたものにマタニティ用のアジャスターつけて履いてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

苦しいので割と初期からマタニティの下着とジーンズ買いました。

健診はワンピースとジーンズまたはマタニティレギンスでした。

はじめてのママリ🔰

職場に着ていく服難しいですよね。まだ購入しただけですが、
私はユニクロのマタニティ用のアンクル丈のスラックス風?を購入しました。
上は妊娠前に着ていたニット、ブラウス+カーデなどを着る予定です。