コメント
はじめてのママり🔰
3週間後あたりですかね?
はじめてのママリ🔰
早ければ行為から2週間後につわりっぽい症状は出ることもあります!
排卵日が12日だとしたらタイミング的にはまだ早いかなーって感じですが💦
-
のんぴ
お返事ありがとうございます!
なるほど、、💭🤔!わかりました!私もルナルナでチェックしたら少しまだ早いかなと思っていました💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
このあと2,3日に1度タイミングが取れたらいいみたいなので、今後もタイミングが取れるとバッチリかと☺️
うまく行きますように!🌸- 10月6日
-
のんぴ
そうですよね!初めてなので色々調べて見たら回数を増やしていったらいいって書いてあったので、ゆるっとやっていけたらなと思っています🤍ありがとうございます!
- 10月6日
まのん
私の場合は次の生理予定日に茶おりがでるけど血がでないなっていう変化しかなくて、妊娠6週でつわりが出ましたよ!
妊活上手くいきますように!!
-
のんぴ
返信ありがとうございます!
なるほど、ドバっと血が出る訳ではなくってことですね!ありがとうございます🤍ゆるっと頑張っていきます!- 10月6日
のんぴ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😌♡気にしながら過ごしていきたいと思います😊