子育て・グッズ 寝ぼけてベッドでゴロゴロ寝返りしてると顔を真下にして寝ようとしてる… 寝ぼけてベッドでゴロゴロ寝返りしてると 顔を真下にして寝ようとしてる時があります。 自分で顔を横向くのかなと少し待ってみても 一向にする気配なく私が戻してます。 対策はありますか?💦 自分が起きてる時なら戻すので窒息の心配ないですが 寝てる時にされると本当に怖くて全然熟睡出来ず辛いです。 私と一緒のニトリの固めマットレスで寝てます。 ですが赤ちゃん用の固敷より全然柔らかいです。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 寝返り ニトリ 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント