雑談・つぶやき 明日は久しぶりに仕事。休んだら出勤が億劫。体力も落ちているかも。娘も保育所を休んでいる。共に頑張ろう。 明日久しぶりに仕事〜 休んだら休んだではよ出勤せなってなるけど 出勤となると行きたくなくなるのよなー。 頭下げてまわらなー😫 娘も保育所1週間ちょい休んだし 体重も減ってるから 体力落ちてるやろな〜 共に頑張ろね👧🏻 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 体重 保育所 iLY(6歳, 8歳) コメント ♡ 私も明日から復帰です😂 4ヶ月ぐらい私の入院や子供の体調不良で休んでたので😭 やのに、早速来週は2日しか出勤出来なくて、今から言いにくいです😱 頑張りましょう(ง •̀_•́)ง 10月6日 iLY コメントありがとうございます! 4ヶ月!大変でしたね😣 お疲れ様です😭💓 いいにくいですよね🥲 私も今月行事多くて 休み取りまくってるので 今月出勤日数少なすぎて 肩身狭いです🫠 頑張りましょーー!!! 10月6日 ♡ ありがとうございます😭❤ 10月は行事が多くて 働いるお母さん達は 大変ですよね🥲 なんで女だけが肩身の狭い思いをしないとダメなんですかね……🤔 ってモヤモヤしてます😂 10月6日 iLY ほんとにそれです😭モヤモヤします💭 なにも悪いことしてないのに🥲 1日頑張りましょ😭!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
4ヶ月!大変でしたね😣
お疲れ様です😭💓
いいにくいですよね🥲
私も今月行事多くて
休み取りまくってるので
今月出勤日数少なすぎて
肩身狭いです🫠
頑張りましょーー!!!
♡
ありがとうございます😭❤
10月は行事が多くて
働いるお母さん達は
大変ですよね🥲
なんで女だけが肩身の狭い思いをしないとダメなんですかね……🤔
ってモヤモヤしてます😂
iLY
ほんとにそれです😭モヤモヤします💭
なにも悪いことしてないのに🥲
1日頑張りましょ😭!!