妊娠・出産 生理前の症状ですか?妊娠でも同じ症状がありますか? 生理予定日3日前です。 下腹部痛、腰痛、頭痛、眠気、頻尿、便秘、だるさ、ゲップがよく出る、食欲がない時もあれば凄い食べたくなる時もある、吐くまではいかないけど気持ち悪い時があります。 今日は、腹痛と腰痛と眠さがひどいので生理前だからかなーと思っていますが、妊娠でもこのような症状ありますか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 症状 妊娠 ゲップ 生理前 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 今回の妊娠で、そのくらい生理前から吐き気のような気持ち悪さやお腹の違和感、眠気ありました!🙋♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 たまに寒気みたいなのもあるので風邪ひいたのかな?とも思っていましたが、眠気がかなりひどくて😂 10月6日 ぴー そうなんですね🥹 今回妊娠する前のリセットでも眠気あったりしたので一概にはいえませんが😂 妊娠希望されてたら、お身体大事に来てくれますように☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
たまに寒気みたいなのもあるので風邪ひいたのかな?とも思っていましたが、眠気がかなりひどくて😂
ぴー
そうなんですね🥹
今回妊娠する前のリセットでも眠気あったりしたので一概にはいえませんが😂
妊娠希望されてたら、お身体大事に来てくれますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊