コメント
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦
「生理」に関する質問
4月に流産して昨日、ようやく生理がきました。あと1回きたら妊活に入りますが、また妊娠できるか不安です。 妊活始めて1周期目で授かりましたが、流産でした。流産した時には手術をして、悪いものではなかったと言われた…
離婚しないしできないけど、したい。大した理由じゃないけど気持ちが冷めた。宝くじが当たったら離婚したい。 今まで宝くじが当たったら離婚するっていう話、たくさん見てきてその時は信じられなかったけど今回初めて自…
産後の仲良しについて🥲 旦那と(避妊して)スキンシップを月に1〜2回の ペースで取りたいなと考えてはいるのですが… なかなか気が乗りません🥹💦 まだ産後4ヶ月で、生理も妊娠前以来に ようやくまた安定し始めたかなくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
夫婦生活は2週間後からと言われているのですが、いつから使ったらいいのでしょう💦
排卵検査薬を使ったことがなく、何も知らずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
2週間後からでいいと思います。
ただ、私の場合ですが、流産後はだいぶ周期狂いました。排卵も自力でできなくなったりしました。
基礎体温をつけるとのことなので、まずは基礎体温がきちんと低温高温期に分かれるか確認して、2週間後くらいにまだ低温期だったら排卵日前かもしれないので検査薬使ってみる…みたいな感じですかね。