コメント

はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦
「生理」に関する質問
7週で胎嚢見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが、排卵がズレてまだ見えないこともあるんですかね? 思い当たる行為は1回でもう5週間くらい前なのでズレても6週とかだと思うのですがこの時期に見…
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
夫婦生活は2週間後からと言われているのですが、いつから使ったらいいのでしょう💦
排卵検査薬を使ったことがなく、何も知らずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
2週間後からでいいと思います。
ただ、私の場合ですが、流産後はだいぶ周期狂いました。排卵も自力でできなくなったりしました。
基礎体温をつけるとのことなので、まずは基礎体温がきちんと低温高温期に分かれるか確認して、2週間後くらいにまだ低温期だったら排卵日前かもしれないので検査薬使ってみる…みたいな感じですかね。