コメント
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦
「生理」に関する質問
多分旦那が2人目望んでます。ちょうど生理終わって計算してるのか狙ってる気がします😅 私はどちらでもなんですが😌、 はっきり2人目欲しいと言わない旦那がいやです😅 はっきり言わせるためにどう言えば白状(笑)すると思い…
完ミだった方で産後3回目の生理が遅れたよって方いますか!? 調べても完母の場合しか出てこなくて🥲 病院へ受診した方がいいのか迷ってるんですが、 フルタイムなのでなるべく休みとりたくなくて😭 仲良しはしてないです💦
産後2ヶ月たってから悪露が復活することってありますか? 悪露が終わったはずなんですが今日おりものシートに少し血がついてました🥲 完母なので生理の可能性は低いと思うので不正出血とかでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
夫婦生活は2週間後からと言われているのですが、いつから使ったらいいのでしょう💦
排卵検査薬を使ったことがなく、何も知らずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
2週間後からでいいと思います。
ただ、私の場合ですが、流産後はだいぶ周期狂いました。排卵も自力でできなくなったりしました。
基礎体温をつけるとのことなので、まずは基礎体温がきちんと低温高温期に分かれるか確認して、2週間後くらいにまだ低温期だったら排卵日前かもしれないので検査薬使ってみる…みたいな感じですかね。