妊娠・出産 排卵日予測について、稽留流産後の状況で基礎体温をつけることが有効です。その他の予測方法については、医師に相談してください。 稽留流産後の排卵日予測について 昨日自然排出しました。排出後出血も少なく痛みもなく、生理を見送らず妊活していいよと先生に言われました。 次回の排卵日、生理日はどのように予測できますか? 明日からまた基礎体温をつけようとは思っていますが、それ以外に方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:10月7日 お気に入り 基礎体温 生理 先生 妊活 排卵日予測 よっち(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やはり排卵検査薬かなと思います🤔💦 10月6日 よっち 夫婦生活は2週間後からと言われているのですが、いつから使ったらいいのでしょう💦 排卵検査薬を使ったことがなく、何も知らずすみません🙇♀️💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 2週間後からでいいと思います。 ただ、私の場合ですが、流産後はだいぶ周期狂いました。排卵も自力でできなくなったりしました。 基礎体温をつけるとのことなので、まずは基礎体温がきちんと低温高温期に分かれるか確認して、2週間後くらいにまだ低温期だったら排卵日前かもしれないので検査薬使ってみる…みたいな感じですかね。 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
夫婦生活は2週間後からと言われているのですが、いつから使ったらいいのでしょう💦
排卵検査薬を使ったことがなく、何も知らずすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
2週間後からでいいと思います。
ただ、私の場合ですが、流産後はだいぶ周期狂いました。排卵も自力でできなくなったりしました。
基礎体温をつけるとのことなので、まずは基礎体温がきちんと低温高温期に分かれるか確認して、2週間後くらいにまだ低温期だったら排卵日前かもしれないので検査薬使ってみる…みたいな感じですかね。