子育て・グッズ 息子さんがバナナスムージーを好んで飲むことから、バナナ以外のおすすめスムージーを知りたいです。 おすすめのスムージーを教えてください。 現在2歳の息子は牛乳が嫌いで飲んでくれません。 バナナスムージーにすれば飲んでくれます。 バナナ以外にのおすすのスムージーがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り おすすめ 2歳 牛乳 息子 バナナ スムージー ママリ コメント はじめてのママリ 冷凍ブルーベリー簡単でいいですよ! 10月6日 ママリ 返信ありがとうございます☺️ 冷凍ブルーベリー美味しそう! 試してみます✨️ 10月7日 ママリ 先ほど作ってみました! 初めて見る色だからか警戒してなかなか飲んでくれず‥ スプーンで舐めさせたところ気に入ったのか飲んでくれました😊 10月7日 はじめてのママリ そんなさっそく嬉しいです😌🫶 うちは野菜なかなか食べないのでよく小松菜混ぜたりして作ります👶 まんまと引っかかって飲んでくれます🫶笑 10月7日 ママリ うちの子も野菜嫌いです😅 ハンバーグとかに入れないと食べません😓 小松菜混ぜるのも良いですね✨️ またまた試してみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます☺️
冷凍ブルーベリー美味しそう!
試してみます✨️
ママリ
先ほど作ってみました!
初めて見る色だからか警戒してなかなか飲んでくれず‥
スプーンで舐めさせたところ気に入ったのか飲んでくれました😊
はじめてのママリ
そんなさっそく嬉しいです😌🫶
うちは野菜なかなか食べないのでよく小松菜混ぜたりして作ります👶
まんまと引っかかって飲んでくれます🫶笑
ママリ
うちの子も野菜嫌いです😅
ハンバーグとかに入れないと食べません😓
小松菜混ぜるのも良いですね✨️
またまた試してみます!