コメント
はな
私は横に切りましたが縦が良かったなぁと思います😭
傷の治りは個人差かなぁと思います😭
ゆぅみ。
私は1人目縦で、2人目は同じ傷口の上をまた切りましたー!なので、縦1本のみの傷跡です。わたしの友達は横切りで同じく1人目と同じ傷口の上を切っていたので、同じ場所を切ることが多いのかと思ってました!
傷口の治りは個人差な気がします🫠
-
るな
同じ傷の上だったのですね!
教えてくださりありがとうございます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私は縦ギリで1回目と同じ所切ったので、多分2回目も同じケロイドの両脇を切り取ると思います!
縦と横に切ったらお腹の傷が+になりませんか?🤔笑
-
るな
+の跡になってしまいますね💦
同じ所を切ったのですね!
教えてくださりありがとうございます!- 10月7日
♡
2人横切りですが、自然に綺麗になりました🥹2人目は1人目と同じイメージがありますね🤔
-
るな
2人目は1人目と同じなのかな?ってみなさんの意見も参考にさせていただいて私もそう思いました😊
コメントありがとうございます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
親戚に1人目を縦切りで帝王切開した人がいますが、3人目まで全員縦切りしたそうです!
ケロイド体質らしく、傷口の盛り上がってしまったところを帝王切開の際に一緒に切除したと聞きました。
-
るな
3人全員縦切りだったのですね!別の箇所を切ることは殆どないんですねきっと!
ケロイドの話も勉強になりました。ありがとうございます!!!- 10月7日
るな
コメントくださった皆さま、ありがとうございます。知り合いに帝王切開の人がいなくて誰にも聞けなかったので勉強になりました。
るな
私は横が良かったなぁと思っていたのですが、横もデメリットがあるのですね🥲
教えてくださいましてありがとうございます!