※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムでの実費について教えてください。

アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、交通費や入場チケット代を除いてどれくらいの金額を使いましたか?

今度初めてアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、娘がアンパンマン大大大好き&誕生日ということもあり、気をつけないと娘の喜ぶ顔が見たいあまりめちゃくちゃ散財してしまいそうです😂笑
皆さんは館内でどれくらいの金額使いましたか?また、もし覚えている方はざっくりでも良いので内訳を教えていただけると大変ありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

飲食代に5000円くらいと、グッズに1万円くらい使ったと思います💦

そら

飲食代で5000円くらい、グッズで5000円くらいを毎回使っています💦

ママリ

子ども2人

飲食代 ¥7,000
グッズ代¥10,000程でした!

ぽぅ🕊️

ご飯に3000円
写真撮ったのでそれに5000円
プレゼントに3000円
でした!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ありません💦
グッズも食事面も色々あって何かとお金かかりますよね…!目安にさせていただきます!ありがとうございました😊