生理予定日2日目、出血量少なく若干ピンクみ。吐き気も。妊娠か生理か不安。妊娠経験者の違いや気付いたタイミング教えて。
〚生理からの妊娠について〛
※否定的なコメント等はお控えください🙇♀️
現在生理予定日2日目位なのですがいつもより出血量が少なく、いつもより若干ピンクみが強い。そして、昨日一昨日今朝と吐き気がありました。
避妊している訳でもないので可能性はあるのかなとも思いつつ、普通に生理なのかなとも🫣
生理かなと思っていたら実は妊娠してましたって経験のある方いたらどんな感じだったとか考えてみたら普段とこんな違いあったかもなど教えてください!またどのタイミングで気付いたかも教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

小石
生理かと思ってたら妊娠してました!
妊活中、生理予定日通りに生理がきたので「あー、今回もだめだったかー」と思っていましたが、
なんだか量が少なく微熱が続いたので検査薬使ってみたら線がくっきり!
出血は続いていたので病院に行ったら切迫と言われて2週間の自宅安静となりました🤤
出血は1週間ほどでおさまり、その後は特に問題なく(つわりは酷かったですが)出産も問題なく、今は元気にすくすく育ってます!✨

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どの位で検査薬使いましたか?