※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘は音楽が好きで、自分の好きなキャラクターやアニメが出てくるのを楽しみにしています。

お子さんが1番最初にハマった
キャラクターはなんですか?🫧

どういう経緯で好きになったかも聞きたいです!

1歳半の娘はキャラクターというよりかは
音楽が好きです♬

いつになったら自分の好きな
キャラクターやアニメが出てくるのだろう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃から、しまじろう📺見せてたのでしまじろうですかね^ ^

Sapi

しまじろうですかね🙌
アンパンマンはそんなにハマらなくて
私がキティちゃん、実母がミニーちゃん好きなので満遍なく好きですが
1歳でこどもちゃれんじ始めてからしまじろうたちが好きになりました🫶

ゆゆママ

1歳7ヶ月の娘はアンパンマンのダダンダンです😓
アンパンマンのキャラは沢山いますが唯一ダダンダンだけはどんなに小さくても見つけるのが早く「ダダン!」と教えてくれます🤣

はじめてのママリ🔰

ジャンボリミッキーが大好きです!
ミッキーが好きというより音楽が好きみたいで、、笑

生後半年ぐらいから泣いている時にジャンボリミッキー流すと泣き止んでくれてました🐭笑

ままり

うちの子はトントントマトちゃんの曲が好きだったのでトマトちゃんですかね😊

はじめてのママリ🔰

いないいないばあのワンワンです😂
毎日観てるので😂😂

ままり

1番最初にハマったテレビ番組は「いないいないばあ」でしたが、ワンワン・うーたんにハマってたというよりは番組自体(歌かな?)にハマってた気がするので、、
キャラとして最初にハマったのはジョージ(おさるのジョージ)ですね🐒(そして私もハマる😂)
息子はもう(さすがに)ジョージ卒業しちゃったけど、私は今でもジョージ好きです✨