子育て・グッズ 目を話した隙にハイローチェアから息子が降りてて、落ちたり、ぶつけた… 目を話した隙に ハイローチェアから息子が降りてて、 落ちたり、ぶつけた感じもなく、 床にちょこんと座ってたのですが 大丈夫でしょうか?💦 多分隣に置いてあった 大人用の椅子をつたって降りた感じなのですが… ソファからも一人で足から降りるので そんな感じで降りたのかなと思います。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 夫 椅子 息子 ハイローチェア はじめてのままり(2歳6ヶ月) コメント ままり 泣いてなかったなら上手に降りたんだと思います! 10月6日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 今のところ、なんともないようなので、大丈夫そうです💦 お騒がせしました🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
今のところ、なんともないようなので、大丈夫そうです💦
お騒がせしました🙇♀️