コメント
はじめてのママリ🔰
私働いてた方ですが、着付けとヘアメイク(地毛での日本髪以外)はだいたい15〜20分くらいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私働いてた方ですが、着付けとヘアメイク(地毛での日本髪以外)はだいたい15〜20分くらいかと思います🤔
「レンタル」に関する質問
卒園式の服について 今、年中なんですが毎年卒園式には在園児代表として年中が出席します。 その時にセレモニー用の服を用意しなければならないんですが、脇役なのでネイビーやグレー系が毎年多いみたいです。 主役となる…
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
七五三のときのトイレについて教えてください💦 子供が着付けした後にトイレ行きたい!となったら どうすれば良いのでしょうか? 袴はスタジオアリスでレンタルします。 10時に着付け、13時から神社でご祈祷になるので ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人しい子だともっとかからないです。
Pipi
前撮りしたのが7月なのでちょっと忘れてましたが
確かに15分くらいでは終わってたような気がしてきました👏
ありがとうございます!