子育て・グッズ スタジオアリスで七五三参りの日に着物レンタルして着付けとヘアメイク… スタジオアリスで七五三参りの日に 着物レンタルして着付けとヘアメイクしてもらった 3歳の女の子、 完成までにどのくらい時間かかりましたか?🙌 最終更新:10月6日 お気に入り レンタル スタジオアリス 女の子 3歳 七五三 着物 メイク ヘア Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私働いてた方ですが、着付けとヘアメイク(地毛での日本髪以外)はだいたい15〜20分くらいかと思います🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 大人しい子だともっとかからないです。 10月6日 Sapi 前撮りしたのが7月なのでちょっと忘れてましたが 確かに15分くらいでは終わってたような気がしてきました👏 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人しい子だともっとかからないです。
Sapi
前撮りしたのが7月なのでちょっと忘れてましたが
確かに15分くらいでは終わってたような気がしてきました👏
ありがとうございます!