品川スキンクリニックもしくは品川美容外科でシミ取りした事がある方い…
品川スキンクリニックもしくは品川美容外科でシミ取りした事がある方いますか?
効果あるのか気になってます。
- うさぎ🔰(2歳3ヶ月)
品川スキンクリニックもしくは品川美容外科でシミ取りした事がある方いますか?
効果あるのか気になってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合い苦手な方いますか?😂 心開くのに時間がかかる上に、ガサツで気遣いとかできないタイプなので、本当に大人になってから友達作るの苦手です🫠 みんな細やかな気遣いとかできて…すごいなぁと思います 次女…
年長娘に八つ当たりしました。 朝、バタバタと忙しい時間に ねぇねぇママお団子にしてと言われました。 〇〇ちゃんがやってたからだと。 でも娘は最近髪を切ったばかりなので お団子ギリ出来るかどうかでやってはみたも…
これから働くのですが、意地悪、パワハラ、あたりが強い、とか群れて攻撃してくるようなアホとは取り合わずいちいち傷つかないメンタルで行きたいと思ってます。 新しい職場がそういうところかどうかはわかりませんが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント