※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドとシーに4日間行く予定です。バケーションパッケージの日はアトラクションを楽しんで、普通の日はスタンバイパスを活用して頑張るのがおすすめです。インパークは早めに並ぶのが良いでしょう。

ディズニーによく行く方、詳しい方に質問です!
今度バケパとバケパじゃない2日、トータル4日連続で2日ずつランドとシーに行くのですが、バケパの人バケパじゃない日どちらをゆったり?すごしたらよいでしょうか?
バケパの日はアトラクションも何個か時間指定で乗れるので、そのほかの時間に乗れるだけ乗ったりするとかショーをみたりする、
それとも普通の日に頑張ってスタンバイパスとかDPAとってアトラクション頑張る。。

インパークは何時ごろから並ぶのが良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパ、結構疲れるから
先にゆっくりして
後半2日をバケパにするか
バケパでバタバタして
2日をのんびりまわるか
迷いますね
脚やばいかも、疲れます

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    バケパって疲れるんですか?!
    ディズニー自体歩き回るから疲れますよね…

悩みます…

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

悩みどころですね。
何をとるかにもよるかと思います。

例えば先にバケパにして、その時に乗れなかった物をあとで並ぼう!子供が気にったからまた乗ろう!とするならバケパが先がいいかと。
バケパを後にするなら最初は散策して、明日これにのるよ~とかゆっくり見て回るのもいいかもしれません。
行く日にも寄りますが、今ハロウィンで陸がめちゃくちゃ混んでるのでそこも踏まえて悩みどころですね。又、何のバケパの種類かにもよりますが、ドリンク飲み放が着いてくると思うので天気がいい方に本当は使える方が理想ですね

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    確かにそうですね…
    天気はもう運なのでかけるしかないですよね…

• 10月7日