妊娠・出産 9週目初マタコストコのパンプキンパイもらったんですが妊婦はたべれるの… 9週目初マタ コストコのパンプキンパイもらったんですが妊婦はたべれるのか調べてもわからなくて困ってます わかる有識者の方おしえてください 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 妊婦 パン コストコ はじめてママリ🔰(妊娠32週目) コメント きなこ 普通に食べれますよ〜! 生肉と海外のナチュラルチーズ以外は普通になんでも食べてましたよ! 10月6日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます✨️ もらって美味しそーーーってなってたんですけどたべるものがなにもかも不安で😭美味しくいただきます笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます✨️
もらって美味しそーーーってなってたんですけどたべるものがなにもかも不安で😭美味しくいただきます笑