子育て・グッズ シングルの方でも幼稚園の預かり保育就労証明書ないと安くなりませんか?… シングルの方でも幼稚園の預かり保育就労証明書ないと安くなりませんか? 今上の子が幼稚園に通っていて預かり保育を使ってパートをやっているのですがシングルだと預かり保育料が安くなるとかありますか?今預かりだけで月8000円かかってて🥲 最終更新:10月8日 お気に入り 幼稚園 パート 保育料 上の子 就労証明書 はじめたて👩🏻(妊娠39週目, 3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 シングルとかは無かったと思います、、 保育の必要性の項目にあてはまるかどうかですね!調べたらでてきますよ! 10月6日 はじめたて👩🏻 調べても分からなくて😭 シングルの方でも就労証明書書いてだすっことですよね!? 10月8日 もな💅🏻 うちの地域はですが、働いてて預かり保育の補助受ける場合は月64時間以上の労働が必要で就労証明書を職場に書いてもらえば大丈夫なはずです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたて👩🏻
調べても分からなくて😭
シングルの方でも就労証明書書いてだすっことですよね!?
もな💅🏻
うちの地域はですが、働いてて預かり保育の補助受ける場合は月64時間以上の労働が必要で就労証明書を職場に書いてもらえば大丈夫なはずです!